Опытные сотрудники лаборатории колбасных оболочек ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова", работающие у нас, могут проконсультировать по поводу их применения.
• отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость • подходит для всех типов оборудования • широкий спектр калибров и цветов, типов поверхности • высокая механическая прочность • бактериальная чистота • увеличивает производительность • нанесение маркировки/ гофрации/rtu нанесение маркировки/гофрации/rtu
• придает продуктам натуральный внешний вид • идеальна для производства всех видов кобасных изделий • стабильность калибра • высокая производительность • регулируемые уровни адгезии • отличная дымопроницаемость • возможность нанесения маркировки и гофрация • бактериальная чистота
широкий спектр калибров • высокий выход готового продукта • отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость • бактериальная чистота • быстрая и легкая снимаемость • возможность нанесения маркировки и гофрация • обширный диапазон применения
• высокая механическая прочность, эластичность, хорошая термоусадка • стабильность и равномерность калибра • высокий выход готовой продукции • увеличенная адгезия • прекрасная снимаемость • бактериальная чистота • регулируемая дымопроницаемость • придает натуральный внешний вид продукту • сохраняет товарный вид на протяжении всего срока реализации, прекрасно маркируется и гофрируется.